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Tiberino-Roma-Allergeni

1. Glutine
(cereali, orzo, grano, kamut, segale, avena, farro, inclusi ibridati derivati)

2. Crostacei
(di mare e d’acqua dolce: aragoste, gamberi, granchi, scampi e simili)

3. Uova e derivati
(uova e prodotti che le contengono: maionese, emulsionanti, pasta all’uovo)

4. Pesce
(prodotti alimentari in cui è presente il pesce, anche in piccole percentuali)

5. Arachidi e derivati
(creme e condimenti in cui sia presente anche in piccole dosi)

6. Soia e derivati
(prodotti derivati come latte di soia, tofu, spaghetti di soia e simili)

7. Latte e derivati
(prodotti in cui sia presente il latte come ingrediente: yogurt, biscotti, torte, gelato e creme varie)

8. Frutta a guscio
(noci pecan, mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, pistacchi e anacardi)

9. Sedano
(sia in pezzi che all’interno di preparati per salse, zuppe e concentrati vegetali)

10. Senape
(si trova nelle salse e nei condimenti, in particolare nella mostarda)

11. Sesamo e derivati
(semi interi usati spesso per il pane, farine che lo contengono in minima percentuale)|

12. Anidride solforosa e solfiti
(cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, conserve, marmellate, funghi secchi, ecc.)

13. Lupini e derivati
(presenti in cibi vegan sottoforma di: arrosti, salamini, farine e similari che hanno come base questo legume, ricco di proteine)

14. Molluschi
(capasanta, canestrello, cozza, ostrica, cannolicchio, patella, vongola, tellina ecc.)